Не любите перловку? Вы просто не пробовали перловую кашу с грибами

Эта каша станет вашим любимым блюдом!

https://lh5.googleusercontent.com/zS-cT3XUj2E_CdiPNtrA18gsnt6bZfnnXTiiWl8xyI1essbMrmlad4iBS94AWQuqdlw5_Z9dm7LOl_FXE3k0H8ID7aBMztXria75ePAHUakVbmhFBJzep-eBtNH2cItovaF0W1Oh

Для этого вкуснющего блюда вам понадобится:

  • 250 г. перловки;
  • 200 г. грибов шампиньонов;
  • 200 г. моркови;
  • 1 средняя луковица;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль по вкусу.

Как готовить:

  1. Тертую морковь, нарезанные лук и грибы обжариваем на сковородке до появления золотистой корочки.
  2. Перловку перебрать, прокалить на сильном огне, залить кипятком и дать настояться. После того, как она разбухнет, варить ее на медленном огне до готовности.
  3. Смешиваем кашу с овощами — вуаля! Полезное и сытное блюдо готово!

Приятного аппетита!

Не любите перловку? Вы просто не пробовали перловую кашу с грибами

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.