Любовь в сентябре: первый осенний месяц готовит сюрпризы для всех Знаков Зодиака

Несмотря на то, что жаркое лето уже прошло, жар в человеческих сердцах остывать не собирается. Люди жаждут любви, причём не только путём пассивного ожидания, но и методами крайне активного поиска.

https://img.joinfo.ua/i/2018/08/5b87b1e6d780a.jpg

И даже находят, поскольку кто ищет, тот рано или поздно, но что-нибудь найдёт. И пусть это будут не идеальные отношения, но нужную эмоциональную реакцию позволят получить. Впрочем, повезёт не всем. А вот кому – зависит преимущественно от гороскопа. И Joinfo.ua сейчас расскажет вам, как будут обстоять дела с любовью в сентябре у различных знаков Зодиака.

Овен

У Овнов всё будет особенно сумбурно. И старые отношения будут тяготить, и новые никак не будут налаживаться, и со знакомствами будут проблемы, и даже старые друзья станут раздражать. Так что без самоконтроля в сентябре им уж никак не обойтись.

Телец

https://img.joinfo.ua/i/2018/08/5b87b200c6d94.jpg

Тенденции в целом благоприятны. Будут укрепляться уже существующие отношения, да и новые знакомства будут весьма перспективными. Если, конечно, Телец перестанет предъявлять слишком уж высокие требования к окружающим. Это единственная проблема, которая будет мешать ему в сентябре.

Близнецы

У Близнецов просто всё хорошо. Нужен лёгкий флирт и отношения на пару встреч? Пожалуйста. Нужно что-то серьёзно и стабильное? Легко. Нужно как-то укрепить уже имеющиеся связи? Запросто. Главное – действовать в своём привычном ритме и не пытаться ни под кого приспосабливаться.

Рак

Будет сложно, но это та самая сложность, к которой Раки привычны. И непонимания с партнёрами будут, причём как с уже действующими, так и с только потенциальными. И различные выяснения отношений начнутся, которые, впрочем, позволят лучше друг друга понять и даже несколько укрепят взаимосвязи. Короче, Ракам стоит морально подготовиться.

Лев

https://img.joinfo.ua/i/2018/08/5b87b21d5bb3a.jpg

Если Львы сумеют воспользоваться благоприятными возможностями и шансами, то всё будет хорошо. Если нет, увы, придётся искать что-то новое. Да, всё будет именно настолько серьёзно. Впрочем, упомянутых возможностей будет огромное количество, так что Львы даже выбирать смогут.

Дева

В сентябре Девы столкнутся с массовым непониманием со стороны окружающих. Сложности будут во всём – и в знакомствах, и флирте, и даже в общении с постоянным партнёром. Но если последний ещё готов выслушать объяснения и понять, что на самом деле происходит, то с новыми знакомствами всё будет совсем печально.

Весы

Пожалуй, именно в сентябре Весам стоит отдохнуть от каких-либо отношений вообще. Не искать ничего нового, сделать паузу в уже имеющихся, посвятить свободное время себе и своим интересам. Команда Joinfo.ua напоминает, что даже столь общительным личностям, как Весы, иногда нужен некоторый отдых от окружающих.

Скорпион

https://img.joinfo.ua/i/2018/08/5b87b23b61bbb.jpg

Если Скорпионы уже состоят в отношениях, то чёткий план действия и совместные планы на будущее помогут их укрепить ещё сильнее. А если нет, то лучше не рассчитывать ни на что серьёзное. Лёгкий флирт, знакомства на одну ночь, но не более того.

Стрелец

Стрельцам будет не до отношений – слишком уж удачно всё в финансовом плане и на работе будет. Так что даже постоянный партнёр может почувствовать себя несколько забытым и отодвинутым на второй план. Увы, Стрельцы не откажутся от столь благоприятных возможностей ни под каким поводом.

Козерог

У Козерогов всё будет сложно. Хотя бы потому, что им будет очень хотеться расслабиться и повеселиться, но природное желание всё контролировать будет в этом мешать. Это касается как новых знакомств, так и общения с постоянным партнёром.

Водолей

https://img.joinfo.ua/i/2018/08/5b87b266b6a1a.jpg

Всё очень сложно. Но эта сложность активная, поскольку люди вокруг Водолея будут целенаправленно вести себя не так, как ему хотелось бы. Причём как близкие и партнёры, так и новые знакомцы. Так что Водолеям стоит быть очень осторожными и проницательными, чтобы не попасться в чужие сети.

Рыбы

Высочайший риск разрыва уже имеющихся отношений из-за какого-то внезапного, но очень важного открытия или осознания. Да и с новыми знакомствами, особенно в первой половине месяца, всё будет не слишком хорошо. Так что, увы, Рыбам стоит заранее настроиться на самый неблагоприятный вариант развития событий.

Любовь в сентябре: первый осенний месяц готовит сюрпризы для всех Знаков Зодиака

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.