Хозяйка поняла, что её ждёт нечто ужасное, когда злая кошка стала вдруг ласковой

Животное стало ложиться женщине на грудь, и из-за этого она заметила странную боль внутри.
Кошка-герой дважды спасла жизнь своей хозяйке: она помогла обнаружить у неё рак груди. Анджела Тиннинг заподозрила что-то неладное после того, как её любимая Мисси начала вести себя странно. Животное стало чаще ложиться женщине на грудь, и она стала замечать болезненные ощущения внутри, сообщает Daily Record.

Хозяйка поняла, что её ждёт нечто ужасное, когда злая кошка стала вдруг ласковой

После того как Анджела обратилась к врачам, её опасения подтвердились — у неё нашли предраковые клетки, которые позже были удалены. Однако два года спустя жительница Ньюкасла заметила, что поведение Мисси снова стало странным, и на всякий случай снова обратилась за медицинской помощью.

https://choiz.me/uploads/e0a1fcc39a559a7a4e8f44b70c.jpg

На этот раз врачи сообщили ей ужасную новость — у женщины был рак молочной железы, и ей пришлось сделать мастэктомию. Причём если бы Анджела промедлила ещё несколько месяцев, то всё могло закончиться гораздо хуже.

«Моя кошка никогда не проявляет ласки и довольно злая, поэтому для неё такое поведение было очень странным. Она лежала у меня на груди и касалась той же области, что и раньше. И тогда я обратилась к врачам, после чего они сделали биопсию»
Теперь гордая хозяйка выдвинула кандидатуру своего питомца на премию Hero Cat Аward и надеется, что её Мисси признают настоящим героем.

Хозяйка поняла, что её ждёт нечто ужасное, когда злая кошка стала вдруг ласковой

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.