Капустные драники

Нежные капустные драники по этому рецепту настолько вкусные, что от них невозможно оторваться. И даже детям они нравятся

https://natalia11.ru/wp-content/uploads/1-291.png

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная
  • яйца — 1-2 штуки
  • мука — 2 ложки
  • лук
  • перец (разноцветный)
  • чеснок
  • зелень любая
  • специи (соль, перец черный молотый)

Приготовление:

Шинкуем мелко капусту. Немного помять руками, что бы она дала сок. Сливаем сок. Добавляем порезанный соломкой лук, болгарский перец, зелень, чеснок, соль. Перемешиваем.

Добавляем в массу яйца и пару ложек муки, перемешиваем.

Лепим руками из получившегося фарша драники, отжимая излишки сока. Выкладываем в сковородку на разогретое масло.

Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Снимаем с огня и выкладываем на тарелки.

Подаем капустные драники со сметаной!

Капустные драники

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.