Домашний тоник: ваша кожа будет безупречно красивой в любом возрасте!

Сияющая и ухоженная кожа будет результатом применения этого удивительного тоника!

Жирная кожа характеризуется накоплением большого количества жира на поверхности кожи. В результате она имеет неухоженный и грязный вид.

Жирная кожа трудно поддается лечению, а химикаты, обнаруженные в косметике, могут ухудшить ситуацию, создавая еще больше кожного сала.

Лучшим вариантом является лечение кожи натуральными элементами, которые не содержат вредных веществ для нашей кожи. Для получения желаемых результатов потребуется больше времени, но у вас не будет никаких побочных эффектов.

Мы предлагаем вам сделать домашний тоник для жирной кожи. В результате его регулярного применения, ваша кожа будет безупречно красивой. А также более молодой и ухоженной!

Домашний тоник: ваша кожа будет безупречно красивой в любом возрасте!

Рекомендуется использовать его каждый день, по крайней мере каждый вечер. Хотя для жирной кожи было бы более эффективно выполнять процедуру очистки пару раз в день.

А также этот тоник можно использовать столько раз, сколько вы считаете нужным в течение дня. Особенно если вы заметили жирный блеск на коже. Он натуральный и не повреждает кожу.

Домашнее тонизирующее средство для жирной кожи:

Чтобы сделать домашний тоник для кожи, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 100 миллилитров очищенной воды
  • 1 столовая ложка сухого розмарина
  • 1 столовая ложка смеси сухих трав ромашки, лаванды и календулы
  • 3 капли эфирного масла лаванды
  • 3 капли эфирного масла апельсина

Вскипятите воду и снимите с огня. Положите травы и дождитесь, пока вода остынет, чтобы она поглотила все свойства растений.

Тщательно процедите и добавьте эфирные масла.
Поместите в чистый контейнер, желательно с распылителем, чтобы облегчить применение.

А также можно добавлять семена фенхеля и мяту к травам, чтобы сделать освежающий тоник для гидратации жирной кожи. Хранить в сухом прохладном месте.

Как использовать самодельный тоник для жирной кожи?

Чтобы использовать домашний тоник для жирной кожи, вы должны сначала хорошо встряхнуть его, чтобы эфирные масла прекрасно сочетались. Используйте всегда после очистки кожи. Как только тоник высохнет, нанесите тонкий слой миндального масла. Оно очень быстро впитывается в кожу и не забивает поры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Домашний тоник: ваша кожа будет безупречно красивой в любом возрасте!

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.