Павел Прилучный: «Запрещаю жене танцевать на столе»

5 ноября актеру исполнилось 31 год. Невероятно популярный и востребованный актер получает от жизни все: на Первом канале стартовал третий сезон нашумевшего сериала «Мажор», а дома его ждут красавица-жена Агата Муцениеце и двое чудесных детишек. 

Фото: instagram.com

Фото: instagram.com

 

История любви Агаты и Павла похожа на сказку. Сейчас пара Муцениеце — Прилучный — одна из самых красивых в российском шоу-бизнесе. Любовь вспыхнула с первого взгляда. Они познакомились в конце декабря 2010 года, когда началась работа над сериалом «Закрытая школа», в котором оба снимались. Через год, в августе, Агата и Павел поженились.

«Я на всю жизнь запомню, как увидела его в смешном сером пальто военного типа, с погонами. Выглядел очень солидно, как барин. Вместо шапки на голову надел черные «ушки». В общем, образ меня сразу впечатлил!» — вспоминает Агата. На съемках «Закрытой школы» они постоянно общались, да и в самом сериале играли влюбленную пару. Затем случился первый «киношный» поцелуй, после которого Прилучный наконец осознал, что Муцениеце — та самая, единственная. У Агаты на тот момент был парень, но их отношения явно вели к расставанию. Буквально через несколько месяцев Паша все-таки отбил девушку, и они начали встречаться.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Когда пофиг на футбол 🙈❤️#проспекты @bugevuge

Публикация от Agata M (@agataagata)

Довольно быстро отношения привели к свадьбе. Павел сделал предложение, а Агата сразу же его приняла. Они решили, что слишком хотят попробовать, каково это, жениться… А если что-то пойдет не так, всегда можно развестись. Их расписали в Савеловском загсе — единственном, где можно зарегистрировать брак с иностранцем (Агата — гражданка Латвии). У влюбленных была потрясающая свадьба с огромными белыми шарами, цветами и слезами счастья на глазах у невесты. Через несколько лет у пары родился первенец, мальчика назвали Тимофей. Быт Павла и Агаты резко изменился, но они этому были только рады. Пара перестала выбирать место для отдыха по принципу «где веселее», а начали покупать путевки туда, где ребенку будет лучше. С рождением дочки Мии Агата и Павел еще больше сконцентрировалась на детях.

Несмотря на такие идеальные отношения, Павел и Агата часто ссорятся, но считают, что это абсолютно нормально: «Да, мы ссоримся. Иногда часто! Но какая любовь без ссор? Бывает, что, побив в очередной раз посуду, мы даже решаем разойтись, но, как вы видите, мы вместе и безумно любим друг друга!» — откровенничала Агата Муцениеце в одном из интервью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Moments like this.. 😍 priceless ❤️

Публикация от Agata M (@agataagata)

Забавно, но образ хулигана так сильно ассоциируется с Прилучным, что сложно поверить: в жизни он совсем не такой. Как не раз говорил сам Павел, он — сторонник довольно строгих правил. «Агате запрещено танцевать на столе», — заявил в одном из интервью Прилучный. Кроме того, ей не разрешается обниматься с друзьями мужского пола и выкладывать слишком «горячие» фотографии. В общем, Прилучный — настоящий Скорпион, под знаком которого он родился.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Влюбилась в это фото @peopletalkru @daniel_boutique

Публикация от Agata M (@agataagata)


Агата и Павел Они построили дом в Подмосковье. На свежем воздухе и детям лучше, и любимым питомцам пары — стаффордширскому терьеру и британскому вислоухому коту. Но со временем все-таки собираются чаще заезжать в Москву, так как дети растут, и скоро им придется посещать в школу. Пара завела свой видеоблог, где некоторые видео пользуются невероятной популярностью. К примеру, «день рождения Прилучного» набрал более 1 миллиона просмотров. Так что полюбоваться семьей Прилучных (хотя Агата так и не взяла фамилию мужа) можно и в интернете.

Павел Прилучный: «Запрещаю жене танцевать на столе»

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.