«Меня сегодня усыпят!» Она доверчиво просунула свою лапу сквозь сетку, и я осторожно пожал её

Американская супружеская пара Джон и Кайла Патель из штата Теннесси давно мечтала о домашнем питомце. Наконец, Джон отправился в приют за собакой.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/11/1-140.jpg

Там было множество самых разных псов. Проходя вдоль вольеров, взгляд Пателя упал на девочку питбультерьера. Она лежала на полу и смотрела на человека грустными глазами. Джон остановился и долго разглядывал собаку. Потом мужчина подошел ближе. Питбультер поднялся, подошел к клетке вольера и встал на задние лапы. Джон протянул руку и пожал собаке лапу. В это мгновение оба поняли, что отныне они друзья.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/11/2-118.jpg

Патель выбрал именно эту собаку. Потом он с удивлением узнал, что предыдущий хозяин питбуля сдал ее в приют, потому что животное стало для него несимпатичным. Джон осмотрел внимательно ее и не нашел ничего в ней некрасивого. «Обычная собака», − подумал он.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/11/3-103.jpg

Но еще больше мужчина удивился, когда узнал, что спас собаку от гибели. Ведь именно в тот день питбуля собирались усыпить. Приди Патель парой часов позже – и он никогда бы не увидел эту собаку.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/11/4-99.jpg

Уже дома собака счастливая носилась по дому, запрыгивая на диваны и кресла. Она не могла нарадоваться тому, что у нее появились новые хозяева. Питбуль оказался очень нежным и игривым.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/11/5-85.jpg

Джон рассказывает, что окружающие боятся их собаку и даже переходят на другую сторону улицы. Однако он утверждает, что у этого животного никогда не бывает агрессии.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/11/6-56.jpg

Дома собака ни на шаг не отходит от Пателей. В благодарность девочка постоянно облизывает своих приемных родителей. Супруги дали ей имя Элли.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/11/7-43.jpg

Глядя на нее, они не могут поверить, что, если бы не встреча с Джоном, девочке оставалось жить всего каких-то пару часов. Но теперь у Элли есть семья, и она проживет долгую и счастливую жизнь.

«Меня сегодня усыпят!» Она доверчиво просунула свою лапу сквозь сетку, и я осторожно пожал её

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.