Обреченный песик облизывал руки каждого, кто к нему подходил… Он просто очень хотел жить!

Как-то раз лапы героя нашей сегодняшней публикации, пса по имени Спидди, попросту отказали. Из-за запущенной болезни бедняга потерял способность нормально двигаться. Он лишь лежал на полу, дёргаясь и скуля. Хозяин Спидди, желая прекратить страдания домашнего питомца, решился на отчаянный шаг: усыпить животное.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/11/1-242.jpg

Принеся его в ветеринарную клинику, мужчина стал ждать своей очереди на усыпление. При этом бедный Спидди лизал всем подряд руки и тихонько скулил, как бы показывая, что он ещё хочет жить и нет никакой необходимости в усыплении.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/11/2-215.jpg

Наконец-таки подошла очередь Спидди. Ветеринары осмотрели его и решили, что шанс на выздоровление всё же есть. В самом деле, усыпить животное можно успеть всегда, но если есть хотя бы небольшой шанс на положительный исход, то отчего бы и не попытаться помочь? Спидди прописали целый курс лечения.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/11/3-193.jpg

Он плавал в бассейне, ему делали массаж и физиотерапевтические процедуры. Вместе с собакой занимались также волонтёры ветеринарного центра. И вот уже спустя некоторое время пёсик показал хорошие результаты, динамика его выздоровления была положительной. Вскоре Спидди начал не только ходить самостоятельно, но даже бегать! Как хорошо всё-таки, что его не успели усыпить, думал каждый, кто лечил питомца.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/11/4-177.jpg

Уже скоро выздоровевший Спидди нашёл себе новый дом и любящих хозяев. Счастливая собака теперь живёт нормальной жизнью. Хорошо всё, что хорошо кончается.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Обреченный песик облизывал руки каждого, кто к нему подходил… Он просто очень хотел жить!

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.