Китайский гороскоп 2019: каким будет год Кабана для всех сфер жизни

Согласно китайскому гороскопу, новый 2019 год будет годом желтого земляного кабана. И нас ожидает огромное количество изменений, по сравнению с уходящим годом огненной собаки. Впрочем, часть изменений таки будет к лучшему.

https://img.joinfo.ua/i/2018/10/5bc59d636ba01.jpg

Конечно, для каждого знака китайского гороскопа год пройдёт под какими-то определёнными аспектами, но в целом динамика будет скорее положительной. Всё же свинья в китайской мифологии – животное хорошее и полезное

Работа и финансы

https://img.joinfo.ua/i/2018/10/5bc59d9aca172.jpg

Пожалуй, самый сложный момент года. Да, кабан отличается целеустремлённостью и работоспособностью, но это не его доминирующие качества. С работой всё будет тихо и стабильно. Очень тихо и очень стабильно – по минимуму как положительных, так и отрицательных моментов.

Хуже другое. Кабаны – транжиры. Конкретные, активные и очень целеустремлённые. Вкусно покушать, хорошо отдохнуть, купить себе что-то красивое – всё это ценности кабана. Так что расходы будут заметно превышать доходы. И без самоконтроля сохранить нормальное финансовое положение не получится. Впрочем, все покупки будут приносить исключительно положительные эмоции, а переживания по поводу сокращения «финансового резерва» не будут омрачать благодушное настроение.

Семья и личная жизнь

https://img.joinfo.ua/i/2018/10/5bc59db56a7ee.jpg

Это будет на первом плане. Семейные отношения укрепятся, любовь станет сильнее, крепче и ярче. Те, у кого ещё нет своей второй половинки, смогут её наконец-то обнаружить, а те, кто уже давно мечтает о брачных узах, наконец-то добьются желаемого. А у тех, кто уже долго не может ребёнка завести, появятся все шансы на это.

Что касается общего настроения, то будет много романтики, много чувств и эмоций. Не слишком сильных, но продолжительных. Можно будет наконец-то отдохнуть от традиционной драмы и пожить спокойной и относительно счастливой жизнью.

Здоровье и настроение

https://img.joinfo.ua/i/2018/10/5bc59dee245c2.jpg

А вот в этих сферах всё будет однозначно хорошо. Свинья славится оптимизмом, решительностью, трудолюбием и очень крепким здоровьем. Конечно, о полном выздоровлении от все болезней речь не идёт, но состояние организма заметно укрепится. Хронические заболевания могут даже в стадию стабильной ремиссии перейти.

В целом год земляного кабана обещает быть приятным и перспективным. Причём независимо от того, какой ваш знак по китайскому гороскопу. Да, неприятности всё же возможны, но их будет намного меньше, нежели положительных моментов. Да и большинство из них можно будет избежать – всё же китайская астрология тоже большое внимание уделяет амулетам и талисманам.

 

Китайский гороскоп 2019: каким будет год Кабана для всех сфер жизни

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.