Как же очень красиво подать рыбную нарезку к праздничному столу

Рыбная нарезка (рыбное ассорти, рыбная тарелка), как мясная, овощная нарезка или красивая нарезка фруктов, занимает важное место на праздничном столе, и каждая хозяйка старается приготовить свое домашнее рыбное ассорти, пусть даже с минимальным количеством рыбных составляющих.
Чтобы получилась аппетитная рыбная тарелка, следует использовать рыбу разных цветов: слабосоленую семгу, палтус, масляную, копченый угорь, или шпроты.
Не забудьте украсить рыбное ассорти дольками нарезанных овощей, маслинами, оливками, листьями салата, зеленью и лимонами.

 

https://cooku.ru/wp-content/uploads/2018/12/22-1.jpg https://cooku.ru/wp-content/uploads/2018/12/23-1.jpg https://cooku.ru/wp-content/uploads/2018/12/24.jpg https://cooku.ru/wp-content/uploads/2018/12/25.jpg https://cooku.ru/wp-content/uploads/2018/12/26.jpg https://cooku.ru/wp-content/uploads/2018/12/27.jpg https://cooku.ru/wp-content/uploads/2018/12/28.jpg https://cooku.ru/wp-content/uploads/2018/12/29.jpg https://cooku.ru/wp-content/uploads/2018/12/31.jpg

 

Как же очень красиво подать рыбную нарезку к праздничному столу

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.