История про продажную любовь

Я пять лет была вместе со своим парнем. Три года мы просто встречались, а два года жили вместе в моей квартире. Так как родители у меня обеспеченные люди, то они смогли меня обеспечить и жильём, и хорошим образованием.

Благодаря хорошей специальности, которую я получила, у меня отличная зарплата. Чуть ли не в три раза больше, чем у моего молодого человека. Но меня это никогда не смущало.

https://pixabay.com/ru/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%83%D1%8D%D1%82-3497782/

Хочешь новый телефон – купим, хочешь полететь отдыхать – пожалуйста!

Никогда я не была жадным человеком, и никогда между нами не вставали деньги. До одного времени.

Я уже лет 6 дружу со своим коллегой по работе. Познакомились мы ещё в институте, давали друг другу списывать, помогали на занятиях. Так и завязалась наша дружба. Где-то полгода назад он познакомился с девушкой, и недавно они пришли к нам в гости, чтобы познакомиться. Знакомство прошло «успешно» …

Начались звонки моему парню, на которые он бегал отвечать в другую комнату. Потом он поставил пароль на телефон, стал задерживаться на работе…

Вскоре выяснилось, что девушка моего друга и мой парень крутили шашни за нашими спинами. Девка эта очень быстро залетела, и они втихую расписались. И только после этого мой уже бывший парень пришёл и всё мне рассказал.

Как же мы с моим другом ржали, когда эта дурёха узнала, что квартира принадлежит мне; машина, на которой ездил мой бывший, тоже моя. И что его зарплаты не хватит, чтобы снять нормальную квартиру. Так что живут они теперь у его родителей в однушке на 6 этаже без лифта. И у этой девицы ещё наглости хватило мне позвонить и пожаловаться на жизнь.

Но я её быстро на место поставила и заблокировала номер…

 

История про продажную любовь

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.