К гинекологу пришлось идти с мамой, и нас сразу огорошили новостью – я беременна

Моя история не похожа на другие, даже самой до сих пор не вериться, что жизнь повернулась именно так. Мы с Владом дружили с самого детства, родители тоже близко общались друг с другом. К концу десятого класса как-то незаметно дружба переросла во что-то большее.

Влад вытянулся, раздался в плечах, повзрослел и возмужал, все девчонки стали на него засматриваться. А во мне проснулась ревность, и я просто поставила парня перед фактом, что он мой. Этот конспиратор только и ждал, когда же я признаюсь и открою свои чувства, так и началась наша любовь.

Лет в двенадцать Влад серьёзно переболел свинкой, осложнением оказалась полная стерильность, врачи не давали никаких прогнозов, только обследовали ежегодно. Зная всё это, ни мои родители, ни его с нами даже не заговаривали на интимные темы.

А какой влюблённый подросток не поддастся соблазну? Мы стали близки незадолго до выпускного, про средства защиты, конечно, даже никто не думал.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/170671/pub_5c44e6c7ac3f2c00aefc4cf4_5c44e6d583b63e00b5f42348/scale_600

Отгремел выпускной, экзамены, поступление. Вузы мы выбрали в родном городе, просто не представляли, как расстанемся надолго. Вдвоём набрали хорошие баллы и поступили, лето стало для нас чудесной порой. Школа позади, впереди весёлая студенческая жизнь, рядом любимый человек.

Мы забыли обо всём, я опомнилась только через три месяца, когда задержка месячных стала очевидной. К гинекологу пришлось идти с мамой, и нас сразу огорошили новостью – я беременна. Как такое могло случиться? Следующим на анализы отправился Влад, его диагноз благополучно сняли.

Родители в этот вечер держали совет, что делать с нами, молодыми и глупыми. Безумно им благодарна, что они не оставили нас самих разбираться с проблемой, не отправили на аборт, а решили во всём помогать и поддерживать.

Беременность я проходила очень легко, не забрасывала учёбу, а потом недолгий больничный и палата роддома. Наша Машенька родилась точно в срок, светленький ангелочек с кудряшками, с яркими голубыми глазами. Когда впервые её увидели, то бабушки и дедушки не могли налюбоваться, долго спорили, кто же понесёт принцессу в машину, кто будет держать на руках.

Мама моя пошла в декрет, а я вернулась к учёбе. Иногда приходилось с боем отвоевывать внимание дочки, все только с ней и носились, ведь единственная внучка, Влад тоже души в ней не чаял.

Теперь Машеньке пять, у нас чудесная семья, очень любящая и дружная. Я безумно благодарна нашим родителям за поддержку, за то, что мы с мужем получили высшее образование, имеем хорошую работу, и самое главное, за нашу кроху, ведь без помощи, даже не представляю, как бы мы жили или выживали.

Старшее поколение уже активно намекает, что пора бы еще и за внуком сходить, а мы с мужем готовим им сюрприз, нужно ещё чуть-чуть времени, чтобы уже точно беременность подтвердилась.

 

К гинекологу пришлось идти с мамой, и нас сразу огорошили новостью – я беременна

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.