Cобака никого не подпускала к себе и что-то прятала

Жители верхних этажей одного дома как-то услышали шум, который доносился с крыши. Решили посмотреть в чем дело. Когда поднялись наверх, то очень сильно удивились – на крыше в небольшом проеме жила собака. Откуда она здесь, на крыше, появилась было не известно.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2019/01/1-196.jpg

Животное не проявило дружелюбия. Даже наоборот, она залаяла на непрошеных гостей и спряталась в какую-то дырку. Жители дома решили выяснить, что же она прячет в своей импровизированной конуре.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2019/01/2-186.jpg

Для этого запустили внутрь другую собаку – домашнего питомца одной из жительниц. Через пару секунд пес выскочил и уставился на людей с недоумением. Конечно же, он рассказать, что же там внутри не мог.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2019/01/3-173.jpg

Тогда один из любопытствующих взял сетку и на нее повесил автомобильную камеру. Ее аккуратно просунули в отверстие. Видеокамера показала, что к большой собаке жалось крохотное тельце ее щеночка. Мама яростно лаяла и защищала ребенка. Теперь стала понятна агрессивность жительницы крыши.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2019/01/4-160.jpg

Видно было, что малыш очень грязный. Поэтому люди решили, что собак нужно спасать. Но как это сделать, если мама щенка против? Решили использовать все ту же сетку, на которую цепляли камеру. С ее помощью хотели достать из укрытия малыша. Но осуществить это оказалось делом нелегким.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2019/01/5-129.jpg

Мама-собака все время препятствовала попыткам людей поймать ее щенка. В конце концов, людям все же удалось поймать щенка в сетку. И только здесь жители дома заметили, что этот детеныш здесь не один. У мамы было еще четыре крохи. С трудом, но и их достали тоже. Всех обогрели, всех накормили.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2019/01/6-74.jpg

Для четырехлапого семейства уже подыскивают жилье получше, чем крыша.

 

Cобака никого не подпускала к себе и что-то прятала

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.